❓Как есть ферментированные продукты для защиты от остеопороза? В субботу провела очередной эфир в моем закрытом онлайн-клубе «Клуб баланса Бониной» на тему: Ферментированные продукты для кишечника. Какие и как лучше есть, чтобы не было вздутия и газообразования? Мы с участницами разобрали столько практических моментов, что я решила сделать для вас видео-вырезку и поделиться ею с вами по этой ссылке⤵️https://alexandrabonina.com/mf-special2?utm_source=baza&utm_medium=telegram&utm_campaign=08042025&utm_content=post&utm_term=mf-special2Дело в том, что в субботу мы задели такую важную для каждой женщины тему как остеопороз. Многие наслышаны, что для защиты костей от разрушения к менопаузе и после нее особенно важен кальций.На самом деле, кроме кальция, есть еще более важные компоненты, которые формируют 50% костной ткани❗️ И как раз ферментированные продукты помогают усваивать эти компоненты через кишечник, чтобы наверняка они дошли до костей и помогли им оставаться прочными. ✅ Что это за компоненты пищи? ✅ Откуда их лучше получать? ✅ Как лучше употреблять ферментированные продукты, чтобы эти компоненты лучше усваивались?Получите ответы по кнопке ниже⤵️https://alexandrabonina.com/mf-special2?utm_source=baza&utm_medium=telegram&utm_campaign=08042025&utm_content=post&utm_term=mf-special2💁♀А если захотите, то можете получить полную запись данного эфира и участвовать в целой серии моих секретных субботних встреч, посвященных теме восстановления микрофлоры кишечника по той же самой кнопке выше.