7 апреля журнал “FoodService” проводит в Москве бизнес-конференцию о будущих трендах и вызовах индустрии питания вне дома💡 Эксперты обсудят ключевые тенденции рынка и актуальные проблемы ресторанного бизнеса.Ключевые темы:Почему прибыльность ресторанов падает и как трансформировать бизнес-модель, чтобы сохранить гостей, компетенции и рентабельность бизнеса.Как франчайзинговой сети не попасть под признаки дробления бизнеса.Как сделать свой бизнес визитной карточкой региона.Как адаптировать ресторанный ассортимент к формату grab-and-go.Как создать в заведении модный азиатский вайб, который привлекает гостей и днем и ночью.Чему шеф ресторана высокой кухни может научиться у владельца фастфуда, и наоборот.Спикеры:⭐️ АНДРЕЙ ШМАКОВ, шеф-повар ресторана SAVVA, владелец закусочных «Шмак»⭐️ АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВАдиректор сети «Кофемания Bez Tarelok», специалист по управлению проектами в сфере ready-to-eat⭐️ АЛЕКСАНДРА КИРЕЕВА, основатель китайской лапшичной «Лан Ма» и бара Hanky 3/7 ⭐️ МАРИНА и ЕВГЕНИЙ АНТОНОВЫ, основатели ресторанной группы Antonio Family и гастрономического фестиваля «Крошево»⭐️ СВЕТЛАНА ДУЖАК, директор по маркетингу сети пабов Harat’s⭐️ ИРИНА ОРЛАНДИНИ АВРУЦКАЯ, основатель международной консалтинговой компании Like4Like ⭐️ АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ, юрист, налоговый консультант, основатель юридического сервиса «Юрист в ресторане» и автор одноименного Telegram-канала И многие другие!👉 Подробная программа и регистрация на сайте.Следите за новостями в тг-канале «Food Service Russia»*Участие для владельцев и руководителей ресторанных компаний бесплатное по предварительной регистрации.