Артём Карисалов показывает, как прошло открытие его ресторана Sugar Bistro в МосквеО создании собственного проекта Sugar Bistro известный гастрообозреватель Артём Карисалов рассказал главному редактору «Москвички»:🗣️ «Я отталкивался от технической мощности локации, а также от навыков шефов и в целом людей, которые будут готовить.Скидывал команде референсы того, что мне нравится, какая посуда, какие порции. Исходя из этого, ребята уже начинали что-то изобретать. Я говорю: ”Хочу бомбовый бургер. Либо так же, либо лучше”, — и кидаю около двух десятков разных позиций — картинки с блюдом в разрезе, видео от знаменитых шефов, блогеров-миллионников и даже просто подписчиков, которые готовят бургеры. Затем пробую, что получилось, и говорю: ”Говно! Всё переделываем, пока не добьёмся вкуса!»