«Простые изменения в диете снижают риск рака кишечника, эксперты раскрывают дешевую ежедневную добавку, которая может снизить риск на 58%»: Зеленые бананы и стакан молока снижают риск развития рака кишечника. «Каждый год от рака кишечника умирает около 17 000 человек, и хотя около 5% из них составляют люди в возрасте от 25 до 49 лет, эта цифра неуклонно растет. Простой ежедневный прием добавок с витамином D может снизить риск на 50%. Или отказ от утреннего бутерброда с колбасой – лакомства, которое может повысить риск до 18%. Эксперты утверждают, что лучшее, что вы можете сделать для снижения риска развития рака кишечника, - это недорогое и легкодоступное пищевое волокно. Зеленые бананы являются хорошим выбором, поскольку они содержат больше клетчатки, чем спелые. Употребление в пищу продуктов, богатых кальцием, таких как молоко и йогурт, может снизить риск развития рака кишечника»Подпишись на ПУЛ N3