Жители Германии переходят на безалкогольное пивоЗа последние 20 лет объемы производства безалкогольного пива в Германии выросли более чем вдвое, а его доля на пивном рынке ФРГ составила девять процентов."Потребители ищут высококачественные, обладающие хорошим вкусом сорта пива, которые подходят к любой жизненной ситуации. И мы рады предложить им это разнообразие", - заявил президент Немецкого союза пивоваров Кристиан Вебер. Ни один другой сегмент пивоваренной отрасли не рос за последние 10 лет так стремительно, как производство безалкогольного пива и пива, смешанного с лимонадом, колой и фруктовыми соками. Союз пивоваров предполагает, что вскоре каждое десятое пиво, сваренное в Германии, будет безалкогольным.Почему безалкогольное пиво становится все более популярным? Главное, что отмечают любители безалкогольного пива, это вкус, который становится все лучше. Также это объясняется стремлением немцев к более здоровому образу жизни: безалкогольное пиво обычно содержит значительно меньше калорий, чем его "крепкий" вариант.🍺 Если ссылка не открывается, попробуйте эту.@dwrussian