Обещали в посте про мерч рассказать о тестировании шоколада. Что тут сказать: во-первых, было вкусно...Вообще идея забрендировать шоколадки появилась во время анализа ежемесячных отчетов от тайных покупателей. Мы обратили внимание, что во многих студиях на стойках флористов есть шоколадки на продажу или в качестве комплимента клиентам — самые что ни на есть обычные. И решили сделать их самыми что ни на есть фмартовскими: +1 касание с брендом — это нам надо!Один из партнеров поделился контактами поставщика, нам отгрузили партию, мы ее тщательно протестировали, сравнили по соотношению цены и качества с другими предложениями на рынке — и разработали макеты для брендирования разного шоколада.Теперь партнеры заказывают у проверенного подрядчика продукцию в фирменной упаковке и продают или дарят клиентам яркие шоколадки с логотипом FMART Еще из фирменного сладенького есть карамельки. Тут уже сам партнер проявил инициативу и предложил их забрендировать. Отгрузил нам партию, мы продегустировали (отличные леденцы!), оценили продажи, стоимость — и дали добро.Так у партнеров появилась возможность продавать отдельно или в дополнение к букетам натуральные карамельки в стильной стеклянной банке. Яркие и вкусные, они классно переливаются на стеллажах и пользуются хорошим спросом 🤌А у вас какие сопутствующие товары продаются лучше всего?