Тефтели из индейки с сырным соусом#обеды #ужины #горячее🗒 Ингредиенты:‣ индейка – 600 г‣ батон – 60 г‣ молоко – 30 г‣ лук – 1 шт‣ морковь – 1 шт‣ яйца – 1 шт‣ соль и перец – по вкусуНа соус:‣ плавленый сыр – 200 г‣ сливки – 300 г‣ петрушка – по вкусу‣ соль и специи – по вкусу🍽 Приготовление:1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Батон раскрошить и залить молоком. Через мясорубку пропустить мясо и лук.2. К фаршу добавить батон, морковь, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешать. Готовый фарш убираем в холодильник минут на 30. Лепим тефтели влажными руками.3. В небольшом сотейнике нагрейте сливки, добавьте к ним плавленый сыр, соль, любые специи.4. Варим на небольшом огне, пока сыр не расплавится.5. Тефтели обжариваем до золотистой корочки, убавляем огонь и заливаем сырным соусом. Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.Готовим дома