Экзотические фрукты – это хламДумаете я тут постоянно ем всякие драгонфруты, папайи, манго, личи, джекфруты и тому подобные? Да как бы не так.Нет, на самом деле классно попробовать в Азии все эти природные сладости, но дело в том, что они часто чересчур сладкие и быстро надоедают. Там буквально сплошной сахар. Да, некоторые подсаживаются на вонючий дуриан, но я не из этих.Как ни странно, спустя полгода я заметил, что меня тянет на то, к чему я привык: мандарины или хурма, например. Из ягод – арбуз и клубника.Ах да, недавно каждый день покупал сливы, но где-то полтора месяца назад сезон сливы во Вьетнаме закончился и пошла хурма. Она здесь, кстати, твёрдая как яблоко, сладкая и вообще не вяжет.