На «Бауманской» открылась первая круглосуточная станция раменов KonoКонцепция Kono предлагает гостям собрать рамен самому. В раменоварне на Ладожской присутствуют один-два сотрудника, но вообще заведение работает по принципу самообслуживания. Сначала нужно взять корзину и подобрать понравившуюся лапшу со стенда. Далее идут полки с различными топингами: сыр, колбаса, кимчи, яйца, ветчина и так далее. Затем остается подыскать напиток и, если хочется, онигири, азиатский сэндвич, азиатские снеки или десерт. После оплаты на кассе можно идти к самим раменоварням, которые стоят в конце зала, и смело заваривать все, что набрали.Станция раменов работает круглосуточно, так что после вечеринки в Басманном вместо привычного донера теперь можно протрезвиться раменом (ну или «бичпакетом», как у нас принято называть лапшу быстрого приготовления).