Кофе с добавлением свиных кишок набирает популярность в Китае Необычный напиток появился в меню кофейни в Цзянъю, провинция Сычуань, пишет South China Morning Post. По словам владельца заведения Чжана Юйчи, свиные кишки, тушеные в красном соусе, — популярное блюдо в городе, поэтому мужчина хотел объединить его с кофе, чтобы «продвигать и собственный бизнес, и вкусную еду». Сотрудники кофейни покупают вареные свиные кишки в одном из известных местных ресторанов, а затем ровно шесть граммов жидкости от них добавляют в латте. Напиток стоит $4 (~313 руб.) и имеет три уровня вкуса. Чжан уверяет, что вкус у кишок солено-сладкий, «как у соленого сыра»Попробовали бы такой кофе?🤪 — Да, любопытно, что за вкус у него🥴 — Ни за что! Подпишись на RTVI