⭐️ 31 октября. Красноярск. ⭐️ Мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню"🤩 Впервые в Красноярске! Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шефом компании Гурмикс Алексеем Химандритовым на Ваших глазах устроят настоящий пир из дичи на площадке ресторанного искусства FORRESTO📝 Будут представлены: 🔸 Закуски из дичи; 🔸 Блюда из фарша лося; 🔸 Блюда из костреца северного оленя; 🔸 Блюда из шеи косули; 🔸 Блюда из шеи кабана в подаче на мозговой косточке лося.📌 Дата и место встречи: 31 октября, 13:00, г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 5. Площадка ресторанного искусства FORRESTO📞 Вы можете записаться по телефону: +7 (950) 977 64 77 Иван, +7 (963) 257 87 38 Полина;📱 в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;📧 по e-mail: chef@dikoed.ru.👇️ Подробнее о мастер-классе читайте по этой ссылке:https://dikoed.ru/about/shef-povaru/dikoe-myaso-v-restorane-idei-dlya-vashego-menyu/