ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ @domashnie_receptikiИнгредиенты: Мясо (у меня мраморная говядина) - 500 гр Луковица - 1шт. Морковь - 1шт. Перец болгарский - 1-2шт Помидор - 2 шт. Картофель - 3 шт. крупные Баклажан - 1 шт. Грибы - 5 шт. Томатный сок - 1 стакан Специи - по вкусу Вода - 1 стакан. Зелень, чеснок - по вкусуПриготовление: Обжарить мясо в посуде с толстым дном, до золотой корочки. Овощи нарезать крупным кубиком. Обжарить по очереди: лук, морковь, перец, помидоры, картофель, баклажаны и грибы, залить томатным соком и водой (не обязательно) зависит от того, какой густоты и вкуса вы хотите рагу.Добавить специи: соль, перец, универсальную приправу, хмели-сунели. В самом конце добавляем рубленый чеснок и зелень. Перемешиваем, даём немного настоятся и подаём к столу.