АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ "СМОР" @domashnie_receptikiИнгредиенты: Шоколадки - 2 по 100 гр Крупные маршмеллоу - 300 гр Несладкое печенье (вместо ложки)Приготовление: Круглую форму смазываем растительным маслом (я не смазывала, растопленный шоколад не прилипает). На дно выкладываем 2 шоколадки. Верхний слой из маршмеллоу. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 3-5 минут режим "низ-верх". В конце на 30-60 сек. можно включить режим "гриль", чтобы лучше подрумянились зефирки. Употреблять десерт нужно горячим-теплым. Если смор остыл, нужно перед употреблением снова разогреть в духовке, чтобы маршмеллоу стал тягучим, а шоколад текучим.Приятного аппетита!