Шоколадно-йогуртовый торт 🍰 Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 60 г Ванильный экстракт - 1 ч л Йогурт - 315 г Кукурузный крахмал - 5 ст л Какао - 20 грамм Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. 2. В миску добавьте яйца, сахар и ваниль. Хорошо взбейте. 3. Добавьте йогурт и взбейте до однородной массы. Затем добавьте кукурузный крахмал и несладкий какао-порошок. 4. Вылейте тесто в форму для выпекания, застеленную бумагой, и выпекайте 50–60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. 5. Дайте ему остыть и полейте медом и украсьте ягодами! Приятного аппетита! Источник рецепта: The Modern Nonna