Макароны с овощным соусом 🍝Ингредиенты:- Оливковое масло - 2 ст. л.- Лук — 1 шт.- Сельдерей — 2 стебля- Морковь — 2 шт.- Болгарский перец — 1 шт.- Кабачок — 1 шт.- Чеснок — 3 зубчика- Соль — по вкусу- Томатный соус — 1 стакан- Пармезан — по вкусу- МакароныПриготовление:1. Разогрейте оливковое масло на среднем огне.2. Добавьте лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и цуккини и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут полупрозрачными (около 10 минут).3. Приправьте по вкусу солью.4. Добавьте чеснок и томатный соус. Уменьшите огонь и дайте закипеть около 15 минут.5. Смешайте овощи в блендере на высокой скорости до однородности.6. Заранее приготовьте макароны и смешайте с получившимся соусом.7. Украсьте пармезаном, если используете, и наслаждайтесь.Приятного аппетита 🫶Источник рецепта: The modern Nonna