🥗 Слоёный салат с рыбными консервами, грибами и яйцамиВозьмите баночку рыбных консервов, добавьте немного маринованных грибов и яиц, украсьте зеленью с клюквой. Праздничный салат готов.🍴 Ингредиенты:• Яйца — 3–4 штуки• Маринованные грибы — 150–200 г• Рыбные консервы — 200–250 г• Майонез — по вкусу• Петрушка — 1 небольшой пучок• Клюква — по вкусу📝 Приготовление1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Осудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами.2․ Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.3․ В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями рыбу, грибы и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.4․ Уберите салат в холодильник на полтора-два часа, а перед подачей украсьте рубленой зеленью и клюквой.#салаты