САЛАТ «АЙСБЕРГ» С БЕКОНОМ @oliv_eИнгредиенты: Салат айсберг Бекон - 70 гр Перец - ½ шт Огурец - 1 шт Яйцо - 1-2 штдля заправки: Подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л Горчица - ½ ч.л. Бальзамический соус - ½ ч.л. Соль/перец - по вкусудля украшения: Тыквенные семечкиПриготовление: Ломаем руками салат айсберг и выкладываем на блюдо. Далее нарезаем тонкими соломками перец и выкладываем сверху салата. Нарезаем огурец тоже соломкой и выкладываем так же сверху. Обжариваем бекон на сухой сковороде, нарезаем на небольшие полоски и выкладываем на овощи.Отваренное яйцо нарезаем и выкладываем на салат. Для заправки смешиваем все ингредиенты и заливаем сверху наш салат, солим и перчим по вкусу.Сверху посыпаем салат тыквенными семечками.Приятного аппетита!наши каналы