Доброе утро! 🌸 Когда я прочитала рецепт у мною уважаемых коллег, нахмурила брови 🤨 «да ну нет, ерунда какая-то, как это может сочетаться?» Но любопытство взяло верх и я решила попробовать! И, скажу я вам, это вкусно! Хлебцы с этим маслом и запечённой уткой улетели вмиг! Я пожалела, что сделала половину порции. Редисочное масло 🧈 Редис-180гр Яблочный уксус-2ч ложки Сливочное масло 82%-60гр Соль Хрен столовый-2ч ложки Петрушка-3 стебля Способ приготовления: Масло достать из холодильника. Редис промыть, разрезать пополам, поместить в чашу блендера, добавить уксус. Импульсно измельчить, дать постоять несколько минут, отжать. Масло растереть с хреном и солью, добавить редис, интенсивно перемешать. Петрушку мелко порубить, добавить в масло. Масло намазать на хлебцы или свежий хлеб, сверху разместить мясо и зелень. Съесть с удовольствием 😊👌🏼 #wellnesshedonism