Как включить самоуничтожение сообщений?

Внимание:
Эта статья устарела и перенесена в архив.
Эта функция работает только в секретных чатах.

Самоуничтожающиеся сообщения, как и следует из их названия, самоуничтожаются через указанный промежуток времени. При этом они удаляются как с вашего устройства, так и с устройства собеседника.

Чтобы включить таймер самоуничтожения:

  1. Находясь в секретном чате, нажмите Info. Fig. 1
  2. Выберите неоходимое время самоуничтожения. Fig. 2
  3. Внизу чата будет отображаться уведомление с временем самоуничтожения сообщений. Fig. 3

Таймер запустится в момент, когда получатель прочтёт сообщение (две зелёные галочки). Как только заданное время пройдёт, сообщение исчезнет без следа с обоих устройств.

Читайте также: